page top

しあわせ信州6次化ひろば

信州6次産業化プランナーのご紹介

大澤 孝浩(おおさわ たかひろ)

大澤 孝浩

M'Sフードサービス 代表

<経歴>
昭和54年4月 (株)ホテルオークラ東京 調理部
平成19年4月 学校法人誠心学園
       東京誠心調理師専門学校 西洋料理客員教授
平成20年7月 中川観光開発株式会社「望岳荘」料理長
平成22年2月 (株)日義特産「木曽駒旬彩工房」工場長

主な資格 調理師免許
調理技能士
西洋料理専門調理師
専門分野 農林水産物の加工(真空調理法の加工開発)
調理技術のアドバイス、品質管理・味覚向上の提案

プランナーの一覧はこちら

このページの先頭へ