page top

しあわせ信州6次化ひろば

信州6次産業化プランナーのご紹介

丸山 大輔(まるやま だいすけ)

丸山 大輔

株式会社アクアフードジャパン 日本料理 悠善 代表取締役・料理長

<経歴>
平成15年5月 東京・赤坂「料亭 松華屋」料理長
平成16年5月 長野市 割烹「志麻」料理長
平成19年1月 株式会社アクアフードジャパン設立
平成19年6月 日本料理 悠善 開業

主な資格 儀式包丁四條司家公認 四條眞流師範
長野県福祉施設 日本料理講師
フードソムリエ登録料理家
地産地消仕事人
ボランタリー・プランナー
専門分野 ●農林水産物の加工
 ・加工品開発
 ・給食メニュー開発
 ・外食・飲食メニュー開発
●食育活動・生産者連携・技術指導
実績 平成23年9月 東御市「御牧苑」の御膳考案
          「きのこびと信州」の料理監修
平成21年1月~平成24年3月
          長野市内小学校にて、豆腐作りの出前授業
平成24年7月 学生向け創業セミナー(県短期大学)

プランナーの一覧はこちら

このページの先頭へ