「HACCPの考えを取り入れた衛生管理研修会」開催します。(終了しました)2019.08.07
公益社団法人日本食品衛生協会公益事業部より、農林水産省補助事業によるHACCPの
考え方を取り入れた衛生管理(主に、中小規模の事業所を対象としたHACCP)に関する
研修会の案内がありました。
参加ご希望の場合は、下記のホームページよりお申込み下さい。
長野県の開催日は以下のとおりです。
1 日時 令和元年9月2日(月)13:00-17:00
2 場所 ホテルブエナビスタ(松本市)
3 対象業種 漬物、味噌、低温密封(びん詰・かん詰食品)
4 申込み方法 WEB申込み
http://www.n-shokuei.jp/eisei/haccp_d_sche.html
5 受講料 無料
6 その他 近隣の件でも開催日程
岐阜県 9月 3日(火) 岐阜市 ハートフルスクエアーG 豆腐 麺 菓子
富山県 9月 4日(水) 富山市 富山国際会議場 魚ねり 水 豆腐
福井県 9月12日(木) 福井市 福井新聞社風の森ホール 麺 惣菜 菓子
新潟県 9月13日(金) 長岡市 ハイブ長岡 パン 漬物 菓子
7 研修会詳細 HACCP研修会ご案内