page top

しあわせ信州6次化ひろば

お知らせ

トップページ > お知らせ > 「HACCPの考えを取り入れた衛生管理研修会」開催します。(終了しました)

「HACCPの考えを取り入れた衛生管理研修会」開催します。(終了しました)

公益社団法人日本食品衛生協会公益事業部より、農林水産省補助事業によるHACCPの
考え方を取り入れた衛生管理(主に、中小規模の事業所を対象としたHACCP)に関する
研修会の案内がありました。
参加ご希望の場合は、下記のホームページよりお申込み下さい。

長野県の開催日は以下のとおりです。

1 日時 令和元年9月2日(月)13:00-17:00

2 場所 ホテルブエナビスタ(松本市)

3 対象業種 漬物、味噌、低温密封(びん詰・かん詰食品)

4 申込み方法 WEB申込み

http://www.n-shokuei.jp/eisei/haccp_d_sche.html

5 受講料 無料

6 その他 近隣の件でも開催日程

岐阜県 9月 3日(火)  岐阜市 ハートフルスクエアーG     豆腐 麺 菓子
富山県 9月 4日(水)  富山市 富山国際会議場    魚ねり 水 豆腐
福井県 9月12日(木)  福井市 福井新聞社風の森ホール    麺 惣菜 菓子
新潟県 9月13日(金)  長岡市 ハイブ長岡    パン 漬物 菓子

7 研修会詳細 HACCP研修会ご案内

一覧はこちら

このページの先頭へ